Tu Sei Qui
Home > Attualità > Latiano: Aspettando La Fera. Mani in Pasta. Tradizione, Innovazione, Inclusione

Latiano: Aspettando La Fera. Mani in Pasta. Tradizione, Innovazione, Inclusione

Latiano La Fera : MANI IN PASTA… TRADIZIONE, INNOVAZIONE, INCLUSIONE

Nell’ambito del calendario “Aspettando La Fera 2024” organizzato dall’Amministrazione Comunale di Latiano, sabato 28 settembre, in Piazza Umberto I, alle ore 17:00 si tiene “Mani In Pasta… Tradizione, Innovazione, Inclusione”

Alle ore 17:00
Laboratorio di Innovazione e di Inclusione Sociale, Laboratorio della Tradizione con preparazione delle orecchiette
Intervengono:
– Sindaco, Mino Maiorano– Presidente del Consiglio Comunale, Gabriele Argentieri
– Assessore Comunale alle Politiche Sociali, Luana Monaco
– Pro Loco Latiano, Cosimo Galasso
– Cooperativa “San Bernardo” e Centro Medico “Igea”, Pino Natale;
– Yuri Benefit Corporation, Giuseppe Primicerio.
Testimonial per l’inclusione e l’integrazione dell’Autismo: Domenico De Pasquale (in arte “MINGO“).

Presentazione della Missione Sanitaria in Madagascar della Cooperativa San Bernardo.




Ore 18.30
Presentazione del libro “Dieta Mediterranea – viaggio tra scienza, tradizione e sapori antichi alla scoperta del segreto della longevità” di Vincenza Gianfredi e Daniele Nucci
Intervengono (oltre gli Autori del libro):
Monica Albano, Assessore Comunale alla Cultura;
Angelo Faggiano e Domenico Rogoli, Fondazione Dieta Mediterranea

Ore 19:00
Degustazione di Legumi conditi con Olio EVO e animazione musicale del Gruppo Folk “LA STELLA” di Ostuni.
Coordinamento a cura dell’Assessorato Comunale all’Agricoltura, Verde Pubblico, Edilizia Scolastica diretto dalla Dott.ssa Mariarosaria Martina 

Per restare aggiornato con le ultime news seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale YouTube. Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!

Condividi!
Top