Tu Sei Qui
Home > Attualità > Brindisi: Confesercenti. Corso di Cucina Food Art

Brindisi: Confesercenti. Corso di Cucina Food Art

Parte Lunedì 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”, un’ importante iniziativa
promossa ed organizzata dalla Confesercenti Provinciale di Brindisi e dal suo Referente provinciale
della categoria Fiepet, Pierpaolo Prato.
Questo importante momento formativo è rivolto a tutti gli operatori nel settore dei pubblici esercizi e
mira a raggiungere lo scopo di qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, valorizzandone
le caratteristiche e le peculiarità, in un’ ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso.
Il Corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà a Brindisi e sarà tenuto dal docente
Marcello Perrone, Master Chef certificato A.I.F, chef di cucina e formatore enogastronomico.
Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercenti
ai numeri 0831/523190 o 3896182879

Per restare aggiornato con le ultime news seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale YouTube. Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!

Condividi!
Top