Brindisi: Confesercenti. Corso di Cucina Food Art Attualità Primo Piano 29 Gennaio 202429 Gennaio 2024 Parte Lunedì 26 Febbraio la I edizione del Corso di Cucina “Food Art”, un’ importante iniziativapromossa ed organizzata dalla Confesercenti Provinciale di Brindisi e dal suo Referente provincialedella categoria Fiepet, Pierpaolo Prato.Questo importante momento formativo è rivolto a tutti gli operatori nel settore dei pubblici esercizi emira a raggiungere lo scopo di qualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, valorizzandonele caratteristiche e le peculiarità, in un’ ottica di sviluppo economico e turistico del territorio stesso.Il Corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà a Brindisi e sarà tenuto dal docenteMarcello Perrone, Master Chef certificato A.I.F, chef di cucina e formatore enogastronomico.Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercentiai numeri 0831/523190 o 3896182879 Per restare aggiornato con le ultime news seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale YouTube. Per scriverci e segnalarci un evento contattaci! Condividi!