Brindisi: La Confesercenti organizza il Corso di avvicinamento al vino – Sommelier Attualità Eventi Primo Piano 19 Aprile 202319 Aprile 2023 La Confesercenti Provinciale di Brindisi, con il patrocinio di Assoturismo e Fondazione DietaMediterranea, promuove e organizza la X edizione del Corso di formazione “avvicinamento al vino –Sommelier”. L’iniziativa è stata resa possibile anche grazie alla proficua collaborazione di alcune trale più rinomate ed importanti cantine vitivinicole del nostro territorio: Cantina Paolo Leo; Tenute Lu Spada; Tenute Rubino; Cantina Serio; Cantine Tormaresca; Cantina San Donaci.Questo momento formativo è rivolto a tutti gli operanti nel settore dei pubblici esercizi e mira aqualificare ed aggiornare le professionalità esistenti, nonché promuovere le migliori produzioni delterritorio provinciale, valorizzandone le caratteristiche e le peculiarità, in un’ottica di sviluppoeconomico e turistico del territorio stesso.Il corso, gratuito per gli Associati Confesercenti, si svolgerà con l’ausilio dei docentidell’Associazione Italiana Sommelier (AIS). Gli argomenti trattati sono di assoluto prestigio eimportanza: funzioni del Sommelier, Vite, vigna e vino, Produzione di olio extravergine di oliva edegustazione, Abbinamento cibo-vino e degustazione.L’avvio del corso è previsto per mercoledì 10 maggio 2023, alle ore 16.00, presso il Ristorante“Sushiro”, in Corso Roma, a Brindisi. Le lezioni si terranno nel pomeriggio di ogni mercoledì, dal 10al 31 maggio 2023, presso le seguenti attività della citta di Brindisi: Ristorante Sushiro; Ristorante C’era una volta; Trattoria Pantagruele; Flabi Mediterranean.Per informazioni ed iscrizioni si potrà contattare direttamente l’Ufficio Formazione della Confesercential n. 0831/523190. Per restare aggiornato con le ultime news seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale YouTube. Per scriverci e segnalarci un evento contattaci! Condividi!