La passione per la produzione della pasta artigianale di qualità di Pietro e Giovanna Ligorio risale al 14 Giugno del 1979 quando nella periferia di San Vito dei Normanni, un bel paese agricolo dell’Alto Salento in Provincia di Brindisi, in una zona periferica detta “Chiantata”, decisero di realizzare la loro prima bottega.
Mettendo in campo l’esperienza da Chef maturata da Pietro iniziarono a produrre pasta ispirandosi alla tradizione della buona tavola e in onore dello strumento più antico chiamarono l’azienda “Al Mattarello”.
100% Grani Italiani
Selezioniamo con cura i grani che acquistiamo esclusivamente in Puglia e nelle altere aree in Italia.
Tradizione
La nostra pasta è realizzata con metodo artigianale secondo la tradizione pugliese e mediterranea.
Alta Qualità
I nostri processi produttivi sono artigianali e controllati costantemente secondo le norme.
Sicurezza
Il prodotto è testato e monitorato e risponde a tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Una passione che si rinnova
Oggi l’azienda è alla II° generazione e continua nel solco dei principi ispiratori dei fondatori.
Introducendo l’innovazione nella tradizione, a seguito di una rigorosa scelta delle materie prime, l’amore per la lavorazione artigianale e la valorizzazione della propria terra, lasciano intatte genuinità, profumi e sapori che rendono inconfondibile la Dieta Mediterranea.
Pasta Ligorio germoglia da questa storia.
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