Tu Sei Qui
Home > Attualità > San Vito dei Normanni: Dal 1979 Pasta Ligorio

San Vito dei Normanni: Dal 1979 Pasta Ligorio

La passione per la produzione della pasta artigianale di qualità di Pietro e Giovanna Ligorio risale al 14 Giugno del 1979 quando nella periferia di San Vito dei Normanni, un bel paese agricolo dell’Alto Salento in Provincia di Brindisi, in una zona periferica detta “Chiantata”, decisero di realizzare la loro prima bottega.

Mettendo in campo l’esperienza da Chef maturata da Pietro iniziarono a produrre pasta ispirandosi alla tradizione della buona tavola e in onore dello strumento più antico chiamarono l’azienda “Al Mattarello”.

100% Grani Italiani

Selezioniamo con cura i grani che acquistiamo esclusivamente in Puglia e nelle altere aree in Italia.

Tradizione

La nostra pasta è realizzata con metodo artigianale secondo la tradizione pugliese e mediterranea.

Alta Qualità

I nostri processi produttivi sono artigianali e controllati costantemente secondo le norme.

Sicurezza

Il prodotto è testato e monitorato e risponde a tutte le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Una passione che si rinnova

Oggi l’azienda è alla II° generazione e continua nel solco dei principi ispiratori dei fondatori.

Introducendo l’innovazione nella tradizione, a seguito di  una rigorosa scelta delle materie prime, l’amore per la lavorazione artigianale e la valorizzazione della propria terra, lasciano intatte genuinità, profumi e sapori che rendono inconfondibile la Dieta Mediterranea.
Pasta Ligorio germoglia da questa storia.

Per restare aggiornato con le ultime news seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook e iscriviti al nostro canale YouTube.Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!

Condividi!
Top